设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>案件快报>>案件快报>>正文
娱乐场所主管容留他人包房内吸毒获刑
发布时间:2017年04月12日 16:26 文章出处:忻城县人民法院

忻城县一娱乐场所的主管蒙某明知他人开包厢用作供人吸食毒品,仍为他人提供包厢,并参与吸食毒品。近日,忻城县人民法院对蒙某的犯罪行为作出一审判决,蒙某犯容留他人吸毒罪,判处有期徒刑十个月,并处罚金人民币三千元。

2016年11月14日21时许,李某以过生日为由在忻城县大塘镇某KTV二楼订了一间大包厢,后其在该包厢内先后容留陈某飘、覃某凤等人吸食氯胺酮等毒品。作为该KTV管理者的蒙某,明知被告人李某在KTV开包厢的目的是供人在该场所吸食毒品,而将包厢提供给被告人李某使用,并收取包厢费且参与吸食毒品。经公安机关对现场抓获的李某、陈某飘、覃某凤等人的尿液采用氯胺酮胶体金法、甲基安非他明胶体金法进行检测,结果均呈阳性。

忻城县人民法院经审理后认为,被告人蒙某违反国家法律规定,容留他人吸食毒品,其行为已触犯刑律,构成容留他人吸毒罪;被告人蒙某归案后如实供述自己的罪行,认罪态度较好,可从轻处罚。法院对与蒙某同案的李某也一并判刑。(廖志敏雷蕾)

上一条:尚未获得机动车却醉驾 撞上停靠车辆受苦又受罚 下一条:被告人庭审欲翻供 铁证面前难逃法网

桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号