设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻摘要>>正文
大塘法庭开展阳光司法活动
发布时间:2017年12月26日 09:01 文章出处:忻城县人民法院

   

   为努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义, 20171222上午,忻城县人民法院大塘法庭开展阳光司法活动,邀请大塘镇人大代表、政协委员到法庭旁听案件庭审、庭审测评及阳光司法评议,进一步提升司法公信度和审判透明度。

参加旁听前,大塘法庭副庭长蓝鹏飞向人大代表、政协委员介绍此次活动的意义和目的,通过向代表、委员发放庭审测评表,邀请他们对法官庭审程序、庭审驾驭能力、法官礼仪等各环节进行测评并提出意见,为提高法官的庭审能力提出宝贵意见。

活动的最后,大塘法庭副庭长韦善导还向人大代表、政协委员汇报了大塘法庭2017年以来收案、结案、调解、撤诉、诉调对接、司法联动等工作。人大代表、政协委员对本庭今年以来开展的各项工作及取得的成绩给以了充分的肯定,并对法庭工作提出了宝贵的意见和建议。(文/图 钟春年)

上一条:公正司法 以德为先——忻城法院举办道德讲堂 下一条:忻城法院开展招聘审判辅助人员面试工作

桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号