设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻摘要>>正文
古蓬法庭为小学生送“法制夜宵”
发布时间:2017年12月19日 18:54 文章出处:忻城县人民法院

2017年12月5日晚19时,古蓬法庭以12.4国家宪法日为契机,到忻城县古蓬镇中心小学开展“送法进校园”普法教育活动,为学校师生送上一堂精彩的法制课。

课上,蓝法官围绕未成年人安全防范及违法犯罪的预防,结合生动的案例,以案释法,把法律知识手把手教给学生,让学生学法、懂法、用法,提高明辨是非的能力。

课后,法官们向同学们发放“与法相伴、健康成长”普法漫画书共300多册,深受老师和同学们的喜爱。

近几年来,古蓬法庭多次到该辖区内的学校进行法制宣传,为创建“零犯罪学校”提供了法律保障。(蓝晓芳)

上一条:忻城法院开展招聘审判辅助人员面试工作 下一条:那片跃动的黑色是我们最美的身影

桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号