设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>法院要闻>>正文
那片跃动的黑色是我们最美的身影
发布时间:2017年12月19日 18:51 文章出处:忻城县人民法院

2017年12月2日,星期六。临近年末,各项工作更加繁忙,警务保障、协助执行以及其他中心工作,让本来就分散在各个庭室及法庭的法警队员更加难以集中在一起进行警务技能以及体能的训练。下午临近下班,法警队组织部分队员集中进行体能训练。

跑步的时候,两人一组、三人一队,大家同呼吸、共步伐,你追我赶,谁也不愿意掉队。沿途有美景相随,身边有队友相伴,五公里下来,大家还精神十足,这就是团队的力量。

  我们明白法警队员需要充沛的体能和良好的身体素质,是为了提高庭审保障和机关安保能力,这就需要我们始终不懈地坚持常态化训练。而坚持常态化训练的意义所在,就是我们能更好地为公平和正义保驾护航。(蓝婷)

上一条:古蓬法庭为小学生送“法制夜宵” 下一条:古蓬法庭联合多部门开展法律宣传

桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45010302000031号